en-tete
Logo twitterLogo FacebookLogo RSS

Nouveaux Locaux : réaménagement de la friche Case-Poclain


Ce bâtiment accueille les locaux de la CCPV, de la MIEF et des finances publiques.

Depuis le 12 janvier 2015, la CCPV a pris ses quartiers à Crépy-en-Valois dans l’ancien bâtiment administratif de CASE POCLAIN. Suite au rachat de la friche CASE POCLAIN avec la Ville de Crépy-en-Valois, la CCPV a lancé une étude sur le réaménagement du local existant.

La structure accueille aujourd’hui les services de l’intercommunalité et leurs visiteurs.

La Communauté de Communes du Pays de Valois est installée sur toute la surface du premier étage. Lumineux, moderne et spacieux, l’espace n’a pas pris une ride depuis sa construction en 1995. Un espace accueil, des bureaux, une salle de réunion, un parking, sont autant d’atouts pour l’intercommunalité du Pays de Valois. Le bâtiment est entièrement accessible avec la création d’un ascenseur pour permettre un accès aisé aux personnes à mobilité réduite.

 

Suivez l’évolution du chantier jusqu'à l'installation :

©CCPV. C. Guérin / JL. Démarez / A. Pitet 

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : entrée parking et bâtiment

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : accueil de la CCPV au premier étage du bâtiment

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : premier étage du bâtiment

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : premier étage du bâtiment

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : premier étage du bâtiment

Chantier_CCPV_1

Janvier 2015 : premier étage du bâtiment

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Novembre 2014 : Avancée des travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : Travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : Travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : travaux au 1er étage

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : construction de l'ascenseur

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : construction de l'ascenseur

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : construction de l'ascenseur

Chantier_CCPV_1

Juin 2014 : construction de l'ascenseur

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue extérieure : parking et bâtiment administratif

Chantier_CCPV_1

Vue extérieure : parking et bâtiment administratif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue extérieure : parking et bâtiment administratif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : rez-de-chaussée qui accueillera un espace administratif et associatif

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Chantier_CCPV_1

Vue intérieure : premier étage où seront installés les services de la CCPV

Example Frame
 

Sortir en Valois